Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

четверг, 8 августа 2013 г.

мои черничные ночи


Всю ночь шел дождь. Более того и весь день он льет не переставая. Согревает лишь чашка горячего шоколада , большой теплый плед и черничный пирог. Наверное, чтобы вас согреть я расскажу вам про фильм "Мои черничные ночи"












не просто красивый фильм о любви, а вкусная сказка с потрясающими героями и любовью, которая заставляет идти вперед. Главная героиня не может найти своё место в жизни. Она одна с разбитым вдребезги сердцем находит уютную ночную кофейню с обаятельным владельцем. Каждую ночь она приходит сюда, будто бы залечивает раны черничным пирогом... с этого, пожалуй, начинается вся вкусная история о любви!
Если вас не завлекла предыстория, тогда спешу рассказать вам об актерском составе.
Я думаю, всем знакомы такие имена, как: Джуд Лоу, Натали Портман, Нора Джонс и Рейчел Вайс. С большинством знакомы все.
Главная героиня - Элизабет, ее роль исполнила джазовая певица Нора Джонс. Мне нравится в ней всё. Актерская игра Норы подкупает своей нежностью, хрупкостью, детской наивностью,  искренностью и одновременно решительностью и то, как стремительно принимает важные решения.



Следующая актриса, заслужившая не меньше внимания - Натали Портман, которая сыграла Лесли. Яркая блондинка-картежница, с очками на голове в яркой оправе, с несколькими нитками бус на шее, решительная и видящая всех насквозь, учит Элизабет не доверять людям, но кроме этой поддельной стороны, где она играет в покер и разбрасывается доверием людей, можем видеть и другую Лесли, сентиментальную и готовую помочь.
Честно признаться, сделала очень много принтскринов и не смогла выбрать один самый лучший, потому что без ума от этой героини :))





И напоследок персонаж, который сможет заполучить любое женское сердце - Джуд Лоу, в роли Джереми. С невообразимо глубокими глазами, с легкой небрежной многодневной щетиной и с взъерошенными волосами, но с потрясающей теплой улыбкой. Герой, к которому хочется зайти в кафе и после которого хочется есть черничные пироги (после просмотра поймете меня!)


этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть. любовь стоит того, чтобы ждать.
пожалуй всё, что я хотела вам рассказать :)
как всегда
мои вам поцелуи :*

2 комментария: