Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

вторник, 16 июля 2013 г.

полезные советы от звезд

Здравствуйте дорогие читатели!
На протяжении долгого времени я делала заметки из разных журналов, заметки касались многого, но конкретно сегодня хотелось бы рассказать вам о небольших советах звезд, которыми они поделились с ведущими журналистами известных журналов.
Я думаю, многие знакомы с журналом Tatler
так вот много интересных beauty советов я нашла именно в этом журнале и самыми интересными хочу с вами поделиться!
итак, первая на очереди Эмма Уотсон
О своих бьюти-секретах: «Чтобы мои губы выглядели чувственно и выразительно, я массирую их зубной щеткой. Попробуйте и вы — не пожалеете! И еще один совет: чаще заглядывайте в аптеки и ищите там французские средства по уходу за лицом. Кто-кто, а французы знают толк в хорошей ухаживающей косметике!»

Об общественном мнении: «Не слушайте никого, кто пытается навязать вам какие-то стереотипы о том, как вы должны выглядеть! Закрывайте уши, когда вам советуют очередную диету! Верьте только зеркалу и своей интуиции — они всегда вам подскажут, как вы действительно должны выглядеть».

а теперь советы от Кейт Мосс

Свежий вид после трудной ночи: «Возьмите кусочки льда, возьмите разрезанный огурец и протирайте ими лицо по очереди. Старый приемчик, им еще Джоан Кроуфорд пользовалась. Зато после такой процедуры от отечности и покраснений на вашем лице не останется и следа!»

Особый трюк: «Визажист Дик Пейдж однажды подсказал мне такую штуку: когда накрасите губы, похлопайте по ним кончиками пальцев, а потом растушуйте то, что на них останется, по скулам. Я всегда так делаю — это придает образу легкой небрежности».

Smokey-eyes: «Знаю, что многие очень хотят научиться делать макияж как у меня, в стиле smokey-eyes. Для этого придется обзавестись толстым аппликатором для век — им нужно щедро нанести тени, затем очертить веки карандашом и тщательно его растушевать. Но если честно, не гарантирую, что у вас сразу получится идеальный образ. Для него нужно будет немало потренироваться».

советы от Ренаты Литвиновой:

" Раз в неделю втираю репейное масло с желтком и коньяком, после чего наношу восстанавливающий шампунь Valmont и кондиционер для объема Kerastase. Биодобавки Imedeen пью ежедневно. Скраб для тела тоже делаю сама: смешиваю морскую соль с аргановым маслом."
Моя диета: "Никогда не ем мучного, жареного и молочного, но не откажусь от бокала ледяного шампанского в знойный полдень."

Натали Портман: «Я крашу свои густые черные брови двумя карандашами: у внутреннего уголка — более темным, а ближе к вискам, где бровь становится тоньше — светлым. Так они выглядят ярко, но естественно».

Элеттра Видеманн: «Чтобы продлить стойкость аромата, сначала нанесите на кожу увлажняющий крем. Я всегда так делаю».

Мэрайя Кэри: «Визажист Брайан Смут сбрызгивает щеточку туши термальной водой, сушит десять секунд и только потом опускает в тюбик, чтобы накрасить мне ресницы. Так на них не остается комочков».

пожалуй на этом все, и в ближайшее время , если вам будет интересно могу сделать подобный пост)

как всегда

мои вам поцелуи :*


6 комментариев:

  1. Мне нравится, я взяла кое-что на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что понравилось!
      обязательно сделаю еще пост)

      Удалить
  2. Очень интересные и полезные комментарии))
    http://sswanastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю советы такие пригодятся каждой девушке)
      рада, что понравился пост!

      Удалить
  3. Действительно, очень полезные советы. Спасибо)
    http://meowdada.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не за что!
      по возможности буду добавлять еще)

      Удалить