Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

понедельник, 2 декабря 2013 г.

ложка дегтя в бочку меда?нет! таблетка аспирина в ложку меда

Шлю каждому из вас зимний привет!
Каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть и зимой, и летом идеально, но думаю, многие из вас сталкиваются с проблемными участками на коже, с прыщиками  и черными точками. Так вот я решила поделиться с вами хорошим рецептом скраба-маски для лица.
Но чтобы скраб был еще более действенным, советую подышать над кастрюлькой минут 10 или больше чтобы распарить кожу и немного приоткрыть поры. Если хотите- можете всыпать в кастрюльку немного ромашки или еще какую-нибудь смесь сухих трав, чтобы совместить полезную процедуру для кожи с приятной ароматерапией.
Нужно смешать 2-3 таблетки аспирина с 2 ч. ложками меда. В некоторых источниках пишут, что добавляют чуть ли не 5 таблеток, но зачем так много? Это может слишком высушить кожу! Будьте осторожны! Нужно растолочь таблетки и всыпать к меду. Нанести на лицо на минут 10, но все-таки отталкивайтесь от своих собственных ощущений, и если ваша кожа испытывает жжение и дискомфорт,то лучше смыть скраб с лица.
Будьте здоровыми и красивыми!
Как всегда
Мои вам поцелуи:*

2 комментария:

  1. Спасибо большое за крутой рецепт, давно слышала, но как-то не решалась никогда опробовать) Ты сама пробовала?

    P.S. Check out my blog!
    okovow.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий :)
      Да, конечно, сама периодически проделываю такую процедуру. После нее личико гладенькое и чистенькое. Советую попробовать :)

      Удалить