Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

четверг, 26 декабря 2013 г.

"Холодное сердце"обзор.


Всем, кто заглянул в гости привет привет и еще раз привет!

"...Герда заплакала; горячие слезы ее упали ему на грудь, проникли в сердце, растопили ледяную кору, растопили осколок. Кай взглянул на Герду и вдруг залился слезами и плакал так сильно, что осколок вытек из глаза вместе со слезами. Тогда он узнал Герду и обрадовался..."

Как и обещала - пишу вам свой обзор на мультик "Холодное сердце"
Начала я свой пост с цитирования сказки Андерсена "Снежная Королева" и именно по ее мотивам был создан мультфильм "Холодное сердце"


Как давно это было, когда я впервые прочитала "Снежную Королеву" и восхищалась  красотой и волшебством этой сказки, а сейчас, увидев трейлер мультика я поняла, что мне необходимо его посмотреть .
Сюжет прост, кто читал сказку Андерсена "Снежная королева" - немного знает о чем: (бесстрашная Герда спасает своего названного брата Кая из замка Снежной Королевы), а в мультфильме: две главные героини - дочки Короля - Анна и Эльза. Эльза обладает магической силой, но во время игры ранит ею свою сестру. После этого несчастного случая родители заперли в комнате Эльзу, потому что считали ее опасной и запретили общаться с сестрой. 
Так проходили годы, пока родители не погибли и пришло время, когда должна была быть коронация Эльзы...
а что было дальше узнаете после просмотра :)
ну а теперь поближе познакомимся с героями 
Эльза - старшая сестра       

а это Анна и Кристофф

принц Ханс
Добрый сюжет учит каждого из нас ценить родных и несмотря ни на какие препятствия, продолжать им доверять и поддерживать связь, а если вдруг необходима помощь - помочь!
Нет  любви сильнее, чем любовь родителей к детям, и детей к родителям, и , конечно, любовь сестер или братьев друг к другу! 

"...Кай с Гердой .... , взяли друг друга за руки, и холодное пустынное великолепие чертогов Снежной королевы забылось, как тяжелый сон.
Так сидели они рядышком, оба уже взрослые, но дети сердцем и душою, а на дворе стояло лето, теплое благодатное лето."


2 комментария: