Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

суббота, 6 сентября 2014 г.

вопрос - ответ

Салют, мои дорогие читатели!
Сегодня я , наконец-таки, отвечу на вопросы, которые писали мне присылали в разные соц.сети.
честно говоря, я оттягивала этот момент (не знаю почему), но сегодня я готова ответить на всё-всё-всё)
я не буду писать авторов вопросов ( многим по душе быть инкогнито), а еще не буду писать вопросы полностью (т..е не буду писать благодарности, приветствия и тд) так что не обижайтесь :) это в целях экономии времени)
итак

1. Не раз видела в твоем блоге рецепты блюд, которые относятся к здоровому питанию. Как ты считаешь, бывает ли вкусная и полезная еда одновременно?

Честно говоря, раньше, когда я и сама не придерживалась ЗОЖ,  я считала, что такую еду можно называть лишь какой-то больничной, противной, но сейчас, изучив много литературы на этот счет, поговорив с людьми, которые придерживаются такого питания, и испробовав всё, я точно могу сказать, что правильная еда  бывает еще и вкусной.

2. Почему ты стала вегетарианцем и как давно ты не ешь мясо?

во-первых, я, как и многие из вас, видела жуткие кадры издевательств над животными, все мы знаем, что на многих проводят опыты и от этого становится жутко на душе
во-вторых, я не испытываю особо сильного желания кушать мясо. Для меня это не необходимость. Разве что от рыбы я еще не отказалась
А вот в таком режиме я живу наверное полгода, а то и больше

3. Советовала бы ты своему окружению перейти на вегетарианство?

Честно говоря, это выбор каждого и я думаю, что человеку до любого решения нужно доходить самому, своей головой. Я думаю, будет правильным просто посоветовать придерживаться ЗОЖ (т.е заниматься спортом, правильно питаться и заниматься саморазвитием), а вегетарианство - это уже личное дело каждого и я уговаривать никого не собираюсь!

4. Почему решила связать жизнь с журналистикой?

Знаете, бывает такое, что ты определился и всё тут. Ты даже не обдумываешь выбор, ты просто говоришь, как будто это уже так и есть или словно выбор предначертан. У меня никогда не было сомнений на этот счет. Я всегда что-то писала, всегда делала газеты, листовки, сочиняла стихи, подкидывала разные идеи, темы, крутилась в разных сферах. К тому же, имея знакомых в этой сфере, я уже знаю что это и эти сложности меня не оттолкнули, а наоборот - притянули!

Но могу сказать честно, что гуманитарий - гуманитарием, а физику я люблю и даже понимаю)

5. Как давно ты пишешь стихи и на какие темы пишешь охотнее? Заметила, что про любовь мало. Почему?

Как метко сказано. Про любовь я пишу не часто, потому что считаю, что не доросла еще. Слишком уж высокое это чувство, чтобы писать о нем сейчас. А если и пишу, то " в стол"
Но кроме любви ведь есть и другие темы. Люблю писать про разные времена года, про людей, про их характеры, а чаще всего люблю писать стихи с обращением к людям, как бы направляя их на позитивные мысли.

пока на этом все!в скором времени добавлю еще, а пока мне просто не хватает времени!
Чао!

2 комментария:

  1. Мне понравился этот пост! Интересное мнение насчёт вегетарианства)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово открыть для себя новый блог и узнать, что у вас с автором уже есть столько общего))
    С удовольствием подписываюсь!
    Буду рада видеть у себя:
    Kate&Stuff

    ОтветитьУдалить