Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

вторник, 16 декабря 2014 г.

по зимним следам..

Бонжур!
Надолго я пропала.  Да и как тут не пропасть? Дома не бываю, а если и бываю, то часами сижу, занимаюсь. Времени нет ни на что и тем, у кого есть фритайм, я могу только позавидовать.
Да и откровенно говоря, уже несколько раз читатели интересовались, куда я пропала и где новые посты)) спасибо им отдельное за волшебный пендель и за внимание, проявленное ко мне! мне очень и очень приятно!

вкратце изложу о том, что же такого произошло за последнее время (всего не вспомнишь, но последняя неделька здесь точно отражена))

Близится зачетная неделя, первая в моей жизни, представляете? Вроде вчера только рассказывала вам о том, как экзамены сдавала, а сегодня уже делюсь переживаниями грядущей "сетки". хахах
самой не верится!
вот побывала недавно на фото-спектакле в нашем ТЮЗе, на открытой репетиции там же (не представляете, как же это интересно посмотреть настоящую репетицию, как рождаются спектакли и как работает худ.рук-ль),













посетила отличную выставку фотографа Ирины Брана. Очень уж душевные и креативные у нее снимки!
 Ходила в театр. Неоднократно. (наверное, об этом лучше пост отдельный сделать?!)












А еще была на потрясающем событии - 20летии Либеров-Центра (гос.худ.музей). Там же была и на открытии выставки талантливейшего омского пастелиста В.М.Сидорова.
 Еще надолго оставалась под впечатлением от его работ. Таких живых, натуральных.

 Потихоньку покупаю подарки своим любимым. Душа радуется, когда видит украшенные витрины))
А еще пытаюсь бороться со своей сутулостью. Раньше всегда отличалась идеальной спиной, а сейчас.. вот и возвращаю себе осанку. Прогресс есть. Сложно, но, как говорится, без труда не вынешь и рыбку из пруда. Но избавляясь от одного, появляется другое. С этой постоянной работой с техникой до жути стала беспокоиться за свое зрение. Пока ничего с этим не делаю. Да и проблем нет! Зрение идеальное. И тем не менее, я тут уже внесла поправки в рацион))добавила больше продуктов, где есть полезные для зрения микроэлементы. Подумываю о капельках для глаз, а то уж слишком устают. 
Вот, кстати, в списке того, что на холидэй надо сделать, так это купить спец. очки для компьютера (!)
Но несмотря на все эти мелочи, все же придерживаюсь строчки из песенки Леопольда: "Неприятность эту мы переживем!" 
тем более сейчас зима и я в любую свободную минутку стараюсь все-таки выбираться. Кроме культурного просвещения, хожу в бассейн, а если хочется воздухом подышать, то иду на лыжную базу (мне здесь рядышком)) А если совсем туго со временем, то дома занимаюсь. Вот к упражнениям с утра я уже привыкла и без них с утра день - не день!

в общем и целом, времени на депрессии, меланхолии и прочую лабуду просто нет. да и причины-то даже нет, чего и вам желаю!
будьте здоровы, мои дорогие, берегите себя на скользких дорожках!питайтесь правильно! все у вас получится!
еще раз мерси за поддержку и за волшебный пендель))
мои вам поцелуи!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий