Слышали ли вы о бобах мунг или по-другому они называются маш?
наверняка, вы могли видеть их на полках в магазинах или на прилавках с корейскими салатиками)
Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом как раз из этого замечательного продукта
Ингридиенты на фото
(лук, зелень, пророщенный маш и приправы - соевый соус, перец красный+черный, соль, можете добавить другие приправы на свой вкус)
1. Обжариваем лучок
2. Ставим водичку на огонь и в закипевшую воду насыпаем маш
3. Варим 3-5 минут
4. Остужаем маш, пропустив через дуршлаг и перемешиваем с лучком и приправами
P.S пассерованный лук не обязательно добавлять в салат, достаточно добавить лишь тот "соус", который получился в процессе его готовки
наверняка, вы могли видеть их на полках в магазинах или на прилавках с корейскими салатиками)
Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом как раз из этого замечательного продукта
Ингридиенты на фото
(лук, зелень, пророщенный маш и приправы - соевый соус, перец красный+черный, соль, можете добавить другие приправы на свой вкус)
1. Обжариваем лучок
2. Ставим водичку на огонь и в закипевшую воду насыпаем маш
3. Варим 3-5 минут
4. Остужаем маш, пропустив через дуршлаг и перемешиваем с лучком и приправами
P.S пассерованный лук не обязательно добавлять в салат, достаточно добавить лишь тот "соус", который получился в процессе его готовки
Комментариев нет:
Отправить комментарий