Бонжур!!!
не могла не поделиться с вами рецептом этого чудо-суфле.
Как вы знаете, я схожу с ума в плане еды и готовки, поэтому всегда в поисках разных рецептов не просто вкусной пищи, а вкусной и здоровой. Совсем недавно наткнулась на этот чудо-рецепт бананового суфле.
нам нужно:
кокосовая стружка
3 банана
немного молока
ванилин
1ст.л желатина
100мл воды
какао (прим. 2ст.л)
для начала нам нужно подготовить формы,в которых будет застывать суфле(я взяла обычные пластиковые контейнеры) их нужно застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали. и на дно насыпьте стружки)
затем в блендере взбиваем бананы, ванилин и какао. (по мере надобности добавьте молоко. прим. 100мл)
следующим шагом будет приготовление желатина!
наливаем в кастрюльку уже теплую или горячую воду (можно вскипятить в чайнике заранее) добавляем желатин и размешиваем. ждем пока закипит, а затем снимаем с огня и даем немного остыть)
добавляем в нашу банановую смесь желатин и тщательно размешиваем.
ставим в холодильник,а лучше в морозилку. а дальше смотрите сами. кушайте по мере застывания)
P.S. если уж вы сладкоежка, то добавьте ложечку меда)
бон аппетит!
не могла не поделиться с вами рецептом этого чудо-суфле.
Как вы знаете, я схожу с ума в плане еды и готовки, поэтому всегда в поисках разных рецептов не просто вкусной пищи, а вкусной и здоровой. Совсем недавно наткнулась на этот чудо-рецепт бананового суфле.
нам нужно:
кокосовая стружка
3 банана
немного молока
ванилин
1ст.л желатина
100мл воды
какао (прим. 2ст.л)
для начала нам нужно подготовить формы,в которых будет застывать суфле(я взяла обычные пластиковые контейнеры) их нужно застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали. и на дно насыпьте стружки)
затем в блендере взбиваем бананы, ванилин и какао. (по мере надобности добавьте молоко. прим. 100мл)
следующим шагом будет приготовление желатина!
наливаем в кастрюльку уже теплую или горячую воду (можно вскипятить в чайнике заранее) добавляем желатин и размешиваем. ждем пока закипит, а затем снимаем с огня и даем немного остыть)
добавляем в нашу банановую смесь желатин и тщательно размешиваем.
ставим в холодильник,а лучше в морозилку. а дальше смотрите сами. кушайте по мере застывания)
P.S. если уж вы сладкоежка, то добавьте ложечку меда)
бон аппетит!
Отличный рецепт и как раз в жару освежит!
ОтветитьУдалитьвот уж точно! когда хочется чего-то легкого, но в то же время и не ходить голодным.
УдалитьБанан отлично насыщает, а в суфле действительно освежает!
приятного аппетита!)
такой простой рецепт!! обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьда еще вкусный) для фигуры - находка.
Удалитьприятного аппетита)
Marvelous work!. Blog is brilliantly written and provides all necessary information These birds are looking awesome. I really like this awesome post. Thanks for sharing this useful post.
ОтветитьУдалитьhttps://www.bharattaxi.com