Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

пятница, 23 января 2015 г.

Elseve против секущихся кончиков

Как давно я не делала обзоров на косметические продукты
Сегодня хотела бы с вами поделиться своим отзывом о шампуне и бальзаме от Elseve. Дело в том, что недавно мастер в салоне сказала, что кончики секутся и нужен уход. Капсул в салоне не оказалось, а сл. поход в ближайшее время не планировался. Решила действовать сама и сначала просто использовать шампунь. Под руку попал Эльсев "Полное восстановление секущихся кончиков"

Не могу точно сказать сколько я пользовалась шампунем и бальзамом, но результат, как мне показалось, все-таки есть
Во-первых, запаха сильного у средств нет, да и волосы потом просто приятно пахнут. Никаких навязчивых фруктовых ароматов, просто запах шампуня. Вкусный салонный.
Во-вторых, и шампунь, и бальзам по текстуре не жидкие, а значит средства расходуются более экономно
В-третьих, волосы стали практически шелковыми,  но при этом не тонкие и не ломкие. Блестят и приятны на ощупь, густые. Единственный минус (даже минусом не назовешь))) так это то, что, надев шапку, она начинает соскальзывать,потому что волос, как я сказала, становится шелковым!
В-четвертых, кончики и правда стали более крепкими и секущихся стало меньше. При расчесывании просто обратила внимание, что кончики стали выглядеть более опрятнее и аккуратнее 

как всегда
мои вам поцелуи

1 комментарий: