Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

среда, 21 ноября 2012 г.

2 food-пост

Доброе утро, дорогие читатели :)
Сегодня опять расскажу вам про свой завтрак :)
Это был йогурт (о нем в прошлом посте), три кусочка сёмги и чай с лимоном.
Сёмга. На мой взгляд это очень прекрасный продукт, если настоящий и здоровый, а не откормленная химикатами рыбёшка. Безусловно, сейчас вся такая рыба, но есть рыба, в которой содержание всяческой химии меньше. Будет намного лучше, если вы купите целую рыбку. а не филе семги в пачке. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 спасает и от солнечных ожогов, улучшая общее состояние кожи. Кожный баланс кислот Омега-3 и Омега-6 становится сбалансированным, что и обеспечивает способность кожи противостоять опасному солнечному излучению.
Чай с лимоном. Я добавляю лимон в чай и сьедаю пару кусочков с утра, потому что часто болею.У лимона сильное антисептическое свойство. Так же он очень полезен при ангине и воспалениях слизистой оболочки рта. Можно добавлять сок лимона в воду и полоскать горло таким раствором.

Будьте здоровы!




Комментариев нет:

Отправить комментарий