Обо мне

Моя фотография
Hi everyone! I`m Anastasiya. I'm a student from Omsk F. M. Dostoevsky State University in Russia. I like travelling, cooking, playing on the guitar and piano. In the future I want to be a journalist. I`m so optimistic and enjoying mysel. Welcome to my blog :)

среда, 13 февраля 2013 г.

про любовь. часть I

Добрый день, дорогие читатели!
И вот на календаре уже 13-ое число, и все носятся с этими несчастными открыточками в форме сердечек! Я согласна, это мило, я очень люблю радовать своих близких и любимых, но когда это переходит в манию, меня начинает это раздражать. И иногда, мне кажется, что этот праздник мы скоро будем отмечать также как и Новый Год :D
В жизни каждого человека, я думаю, была любовь. И пусть даже безответная, все равно любовь. Чувствуете нечто такое внутри, что заставляет потеть ладони, сердце бешено колотиться и мозг забывает слова. Ах, это волнение! Но зато какое оно приятное. Видишь любимого человека, и как будто бы все вокруг замирает, момент такой волнительный и беспокойный. Прекрасный момент.
Честно могу признаться, что ни разу никого не любила. Ни разу. Была только привязанность, симпатия просто сумасшедшая, но мне, кажется, это все-таки не любовь. Бывает просто комфортно с человеком. Но думаю, при таком раскладе лучше остаться друзьями. Вообще, в моей жизни было много парней именно в качестве друзей, потому что лишь единицы могут тянуть меня к себе магнитом. Но таким друзьям, как вы понимаете, я нравлюсь. И я совсем в растерянности что делать. Использовать - это совсем не по моим правилам, а сказать что-то против не могу, потому что боюсь потерять этого человека, ведь с ним очень комфортно и что же делать? Стоит поговорить об этом. Верно. Обычно после таких разговоров легче не становится, и я всегда даю много шансов, чтобы уйти от меня или не общаться. Я сомневаюсь в том, что мне делать. Слушать разум в таких делах нельзя, а сердце молчит.


Следующий пост хочу посвятить безответной любви

мои вам поцелуи :*


 

1 комментарий:

  1. Да, тяжело когда в тебя влюблены друзья. Вот в меня влюблены мальчишки-однокласники, но я не придаю этому особого значения.Не знаю плохо это или нет, они хорошие парни, но мне фиолетово, так, для поднятия самооценки.

    ОтветитьУдалить